研究レビューの作成

研究レビュー・SR(システマティックレビュー)とは

機能性を期待出来る素材・材料またはそれを含む最終製品にて行われた臨床試験結果を用い、それら論文の内容を表と文章にまとめます。それら論文は他機関・他社問わず使用出来ます。

消費者庁の機能性表示食品の制度に於いて、機能性の根拠として臨床試験結果または研究レビューを用いる事が出来ます。

コンサル・代行の流れ

①事前調査

研究レビュー作成についての事前調査

②出張セミナー(必要な場合のみ)

研究レビュー作成についての出張セミナー

③作成コンサル・代行

論文読解・妥当性判断のコンサル
作成代行

 

費用等について、いつでもお気軽にお問い合わせください。
(株)機能食品研究所
本社:〒514-0027三重県津市大門7-15 津センターパレス4F
研究室:〒514-8507津市栗真町屋町1577 三重大学 総合研究棟2 A棟4F
TEL:059-253-8091 E-mail:info@ksk-lab.co.jp
お問い合わせフォームはこちら